Nosotros que somos amantes de encuentros distantes
Que estamos atados sin un menoscabo a un delirio constante
Que somos aliados porque hemos ansiado todas nuestras carnes
Incluso aquellas donde las estrellas pasaron fugaces
Que hemos cometido el crimen de amarnos sin darnos la tregua
De lenguas y levas
Que dimos la prueba de darnos enteros dejando una esquela
De semen y velas
De cuerpos jadeantes que vibran y vuelan
Para reencontrarse y de nuevo besarse borrando estelas
Nosotros
Que somos cadena
De besos y venas
Que hemos perpetrado el crimen de amarnos dejando estelas
En los sentimientos que siempre desvelan
Nosotros
Que hoy nos veremos para confirmarnos nuestro gran deseo
Que somos trofeos
De guerra
Haremos un pacto.
Si llego a encontrarte sin arte ni parte haremos el acto con dientes y muelas
Igual que en la escuela
Dejando de lado aquello que atados nos tiene a la tierra
La guerra
Que nos prometimos será la secuela
De tantas promesas
De amarnos sin prisa hasta que nos duela.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 11:37
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 170
Comentarios1
conocés a Hannibal Lecter??
el es un caníval!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.