FE Y ESPERANZA

alberto arias

Cuando vaya por caminos

inciertos,inseguros

mirare el cielo y sentire

que nada es oscuro

 

Con el pensamiento

alcanzare fe y esperanza

en mi destino

 

Sentire que la fe

es mas fuerte que el temor

y que siempre la llevare

en el corazón

 

Cuando sienta mis manos

canzadas y adoloridas

pensare en tus manos

y se borraran las heridas

 

Y cuando sienta frio intenso

recordare tu manto y asi

con el pensamiento alcanzare

fe y esperanza en mi destino

 

cuando sienta fatiga

el cansancio y el hastio

pensare en el pan y sentire el alivio

 

tu seras mi pensamiento

hasta la eternidad

padre del bien

y enemigo del mal

 

Tu eres mi esperanza

y pensando en ti

mi fe no tiene final

 

Con el pensamiento

alcanzare fe y esperanza

en mi destino.

 

y asi olvidare

las penas y el dolor

con fe y amor

 

tu siempre seras

el pensamiento del mas alla

y asi mi fe y esperanza

no tienen final

 

tu siempre seras

el pensamiento del mas alla

y asi ; mi fe y esperanza

no moriran jamas

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 12:48
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 2216
  • Usuarios favoritos de este poema: lolis
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lolis

    que bello!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.