Tengo muchas cosas
Que tengo que hacer
Todas estas distracciones
Nuestro futuro se acerca más
Nos iremos a cien direcciones diferentes
Pero lo que pase…
Sé que te tengo a ti
Tú estas en mi mente y corazón
No importa donde estemos
Estaremos bien
Aunque estemos lejos
Todo lo que quiero hacer…
Es estar ahí
Junto a ti
No hay nada que podamos hacer…
Que sólo estar contigo
Sólo tú
No importa donde la vida nos lleve, Nada nos podrá separar…
Y sabes que es verdad
Yo sólo quiero estar contigo
(Junto a ti)
Sabes como la vida es…
Cambia de la noche a la mañana
Está el sol pero llueve, pero está bien
Un amigo como tú
Siempre todo lo hace fácil
Sé que lo haces todas las veces
Por las buenas y por las malas
Sabes que siempre estaré ahí
Sobre todo yo te apoyaré
Todo lo que quiero hacer…
Es estar ahí
Junto a ti
No hay nada que podamos hacer…
Que sólo estar contigo
Sólo tú
No importa donde la vida nos lleve, Nada nos podrá separar…
Y sabes que es verdad
Yo sólo quiero estar contigo
Yo sólo quiero estar contigo
- Autor: kevin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 14:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.