AMOR ETERNO

princesa de un cuento infinito

DEJAME QUE ACARICIE TU ROSTRO,

DEJAME LLORAR EN TUS BRAZOS,

DEJAME SENTIR TU PIEL,

POR QUE HOY QUIERO VIVIR UN AMOR VERDADERO,

UN AMOR ETERNO JUNTO A TI.

 

DEJAME BESARTE,

DEJAME DEPOSITAR EN TI,

TODA MI TERNURA Y MI PASION,

PARA QUE SIENTAS MI ALMA Y  MI VIVO CALOR.

 

QUIERO VIVIR,

VIVIR SINTIENDO TU AMOR,

QUIERO SOÑAR,

SOÑAR POR SIEMPRE CONTIGO,

QUIERO TUS BESOS Y UN RETRATO DE LOS DOS,

QUIERO VESTIRME DE BLANCO PARA TI AMOR.

 

ANHELO TANTO DARTE HIJOS,

Y QUE TU Y YO JUGUEMOS CON ELLOS,

ANHELO ENVEJECER JUNTO A TI,

Y TRANSMITIR  TODO AQUELLO,

AQUELLO QUE NACE EN MI CORAZON.

 

POR QUE EL AMOR ETERNO ES ASI,

ES LA COMUNION DE DOS ALMAS,

ES UNA FIESTA EN CIELO,

COMO TAMBIEN UN AMOR PERFECTO EN LA TIERRA.

 

Y QUE NO IMPORTE NADA MAS,

NADA MAS QUE TU AMOR MIO,

POR QUE CONFIO EN DIOS,

Y CONFIO EN TI,

QUE TU Y YO ESTEMOS,

 ETERNAMENTE JUNTOS.

 

UN AMOR ETERNO,

PARA TI,

UN AMOR ETERNO PARA MI,

ES COMO UN ARCO IRIS,

QUE SE PUEDE VER EN LOS CIELOS.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2009 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICA PARA ADAMS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 320
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • almita

    Muy bonito poema. Mucho amor y planes para continuarlo. Felicitaciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.