MI AMOR ERES SOLO TU

princesa de un cuento infinito

 

Ha pasando tanto tiempo amor,

que recuerdo como si fuera ayer,

el dia que te conoci y me enamore de ti por tu forma de ser,

fue amor a primera vista,

fue encantador nuestro encuentro,

nuestros labios se unieron como nuestros corazones por ello:

mi amor eres solo tu,

el dueño de mi felicidad eterna,

mi amor eres solo tu.



tu mirada me hace suspirar,

como la delicadeza de tus caricias,

este amor es sincero y puro,

que nada ni nadie podra separar,

por que tengo la seguridad y la certeza,

que eres mi angel enviado por Dios,

por ello declaro que te amo solo a ti.

 

mi amor eres solo tu,

el dueño de mi felicidad eterna,

mi amor eres solo tu.



mi amor eres solo tu,

el dueño de mi felicidad eterna,

amor eres solo tu mi alma gemela,

te amo y lo declaro,

como toda una princesara enamorada,

mi amor eres solo tu,

no hay duda en mi,

mi amor eres solo tu mi felicidad,

amor mio eres solo tu.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2009 a las 17:48
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO PARA ADAMS Y TODO AQUEL ESTA ENAMORADO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6017
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BryanGomez

    Muy bello, felicidades mimi.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.