Mi mente se ha vaciado
porque tu te has vuelto mi todo
cada rincon y cada espacio
con tu presencia has llenado.
ahora solo pienso en ti
olvidandome todo lo que sufri
para llegar a amarte
aprendiendo a lidiar con la noche
aquella noche que me causaba lagrimas
que quemaban poco a poco mi alma
porque mataban los rastros
de aquel viejo mal amor
Aunque era necesario
matar los sentimientos antiguos
para dar paso a algo nuevo
este amor que te tengo
Ya he olvidado todo
mi mente solo lleva tu rostro
porque ya no pienso en nada mas
solo pienso en ti.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 293
- Usuarios favoritos de este poema: ABUELO1990
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.