Cuidado mi amor, ten mucho cuidado
Ten cuidado del pasado y los recuerdos
Trata de no escuchar la música aquella
Evita acercarte a “esas pequeñas cosas”
Afirma que tu sola lo has logrado todo
No mires la luna sin el corazón callado
Ten presente sólo tu rostro y vida bella
De mí, sólo guarda mis secas viejas rosas
De mi compañía recuerda todo el lodo
Cuidado mi amor, es muy peligroso
Puede sucederte que si te descuidas
En tu alma brote un algo amoroso
Un sentido muy bello de nuestras vidas
Puede ser que entonces quieras llamarme
Volver a ser parte de nuestro gran sueño
Puede que me creas que he cambiado
Que quiero conocer lo que fue desdeño
Que tus manos quieran de nuevo llenarme
Que la ilusión no se haya del todo olvidado
Puede ser que aceptes compartir el camino
Que desees que mi amor te reconquiste
Que el perdón deje débil tus resistencias
Y la niña, “mi niña”, sea de mi vida el sino
Que como un día, tu corazón me abriste
quieras juntos retomar nuevas vivencias
- Autor: Lalobigfish (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 05:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 273
Comentarios2
Bonitos sentimientos.Saludos.
PRECIOSO POEMA!!SI EL AMOR AUN VIVE EN NUESTROS CORAZONES A PESAR DE NO TENER EL SER AMADO CERCA, YO DIRIA QUE MEJOR NO TENER CUIDADO DE VOLVER A INTENTAR RESTAURALO,Y DEJARSE LLEVAR EN SUS ALAS DE NUEVO!
Gracias por tus palabras Lore, saludos Lalo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.