Tu camino se hace largo,
el amor te pago muy mal,
hoy…buscas a Dios…
para que te ayude a caminar!
Dios?
siempre contigo estuvo…
quiere lo mejor para ti,
y no lo quisiste ver…
eras dueña de tu mundo…
solo veías a tu querer!
Busca a Dios!
y esta muy dentro de ti,
El te quiere…
eso me lo dijo a mi!
Y sonríe…
que la vida es bella…
y Dios…
si, te llevara a soñar!
ººººººººººººººº
POEMAS PARA TI!
- Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 06:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.