EN TU CASA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

EN TU CASA

 

Y aquí estoy de regreso, en tu casa otra vez,

Otra vez en tu casa sin paredes ni techo,

Sin ventanas ni puertas, porque tú casa es

Cualquier punto del mundo donde siempre te pienso.

 

Y aunque no estés conmigo siempre te puedo ver,

Porque eres habitante de mi alma y de mi pecho

Y a mi lado caminas aunque lejos estés

Y a donde quiera vamos en ti vuelo y navego.

 

Y es que tú eres mi casa y yo soy casa tuya,

Me habitas y te habito y te arrullo y me arrullas

Cuando en silencio estamos copulando felices,

 

Y cuando tarareando canciones, o murmullas

Como una pajarita que su nido asegura,

Tu cantico es el verso  qué mis amores dice

 

Fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy bien amigo fernando!!
    Tienes una muy buena imaginación, espero que la chica de quien hablas siempre se quede en tu casa y la vez en tu corazón.

    Bendiciones!!
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*

    • fernandocardonakaro

      GRACIAS CHICO, GRACIAS POR LEERME

      IGUAL TE AUGURO EXITOS

      BUEN DIA

      FERNANDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.