DEJAME VIVIR

alberto arias

dejáme vivir en tu silencio

ya que en mi alma mueren los sueños

dejame robarte en mis desvelos ya que viviendo

por ti,siento que estoy muriendo

 

No soporto tanta pena

apenas puedo contener mi llanto

pues al aire de mi cuerpo

algo le esta faltando

 

Dejame seguir en tu silencio

yo gritare al sentir tus huellas

ya que solo puedo desahogarme

cuando grito a los cuatro vientos

 

Deja que mi cuerpo sienta

de nuevo el aroma de tus besos

y vacia en mi todo  todo,

todo lo que llevas por dentro

 

Dejame hacerlo  pero no te vayas

quedate conmigo esta noche;

y no te vayas de mi alma

solo puedo vivir si te siento en mi alborada

 

No,No te vayas amor;penetra en mi

todo tu encanto, tantos sueños y desvelos

que no quiero mueran en el espacio

porque,solo contigo seguire soñando...

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 522
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.