El Amor de mi vida.

Irene..

Necesito nutrirme con el cálido alimento de tu expresión..
..respirar el aire que alienta tu corazón.

Abrazarme al abrigo de tus paisajes..
..para que los ojos de la ilusión miren donde miren.

Encuentren el calor del hogar..

..delicadeza en alma enredadera de poesía..
..por todas partes de alegría..

..refugiada en las lágrimas de la emoción.

¿Qué sería de mí..
..si me perdiera en tu ausencia?.

Detenida sin rumbo fijo..

..a la deriva de la errante pena..
..en naufragado lamento..

..empapada de tristeza y desanclada soledad.

Toda tú posees los sentidos absolutos de la belleza..
..conviertes la realidad en sentimiento..

..el miedo en valentía para vivir..
..por eso eres cielo en simultaneidad de compañía.

Tus colores ruborizan felicidad..
..entrelazando consuelo a las manos de la escritura.

Enamorada de tus oficios..
..artesanías de la imaginación..

..representando forma de galardón..
..tomando cuerpo de arte la libertad.

Esta declaración de luz..
..su reiteración de afecto..

..Se convierte en garantía de amanecer cada día.

..lo eres Todo..

..mi fortaleza de faro..
..mi guía estelar de la ternura..

..los puntos suspensivos que emergen la brisa..
..de esta profunda bitácora.

No puedo dejar de quererte..

¿Y por qué debería hacerlo?..

..si tú eres..

..Cultura..

..el Amor de mi vida.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.