Mi otoño

Yaritza Torres

 

No hace frío ni calor.

Mi corazón esta templado.

La lluvia cae lentamente.

Las hojas secas estan bailando.

 

El viento sopla fuerte.

Ya se fue el verano

y llego el otoño

la mejor estación del año.

 

Donde he cosechado

más de lo que había sembrado.

 

Y bajo el cielo estrellado

la luna es testigo

de lo que hoy te digo.

 

Que te quiero.

Que te amo.

Que tu eres el otoño esperado,

el que tanto había soñado,

mi principe amado.

Mi principe amado.

 

No hace frío ni calor.

Pues otoño tiene lo mejor.

La frescura de tus besos

y el abrigo de tu amor.

 

Y bajo el cielo estrellado

la luna es testigo

de lo que hoy te digo.

 

Que te quiero.

Que te amo.

Que tu eres el otoño esperado,

el tanto había soñado,

mi principe amado.

Mi principe amado.

 

Mi otoño.

Mi amado.

Te amo. 

 

  • Autor: Yaritza Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.