Cuantas noches pedi quererte,
cuantas noches pedi tenerte,
pero ahora que te tengo no te quiero,
sonare egoista, sonare caprichosa, pero
ahora que estas a mi lado no es como
pense que seria.
Quisiera amar como la primera vez,
quisiera anhelar tus besos cuando aun
no estabas a mi lado.
Ahora que los tengo, no me saben a nada.
Estas a mi lado pero es como si no lo estaras,
me hablas, pero no siento tus palabras,
Acaso se habra ido el amor de mi?,
acaso ya el oasis de mi corazon que eran
puros colores se fue?,
ahora te veo como negro sin ningun destello.
Oh, mi corazon esta latiendo de triztesa,
esta melancolia que abarca mi interior
no la puedo controlar, es como si el viento
hubiese desgarrado y tomado para si el
amor que un dia por ti creia sentir.
Hoy estamos juntos pero el romanticismo
que un dia proclamamos tener ya no esta,
quizas fue por que me entregue muy rapido a ti
quizas senti la necesidad que fuera asi.
Hoy me arrepiento de haberlo hecho,
de haber entregado total y plenamente
mi cuerpo, aun largo camino que me ha
llevado a lo confunso, a lo que nunca imagine
sentir, no querer estar donde estoy.
Siento que ya no somos los mismos,
entre responsabilidades y temores
hemos perdido el camino al amor,
ya no hay un beso que me diga
que me amas, existe el beso
que solo me dice seguimos aqui.
Mi adentro llora de dolor y anhela
regresar donde el principio fue.
Corazon de mi vida, alma perdida
regresa conmigo otra vez, ensename a
amar como la primera vez,
no permitas que ya no sienta nada
no permitas que el susurro de mi pensamiento
me digan que ya todo esta muerto.
Ayudame a encontrarte valiente romance,
quiero vivir con pasion y disfrutar de lo
que fue nuestro amor, donde estas
que no te veo, pienso en que habra
sido, pero aun siento que se puede
recuperar, no se como, pero no quiero
ser yo la primera, demuestrame lo
que quieres de mi y yo te dare lo
mejor que pueda darte jamas.
Aun te amo, pero no se cuanto!
Envenenado esta mi corazon
por cosas que no se si son asi.
Enamorada del romanticismo quiero
volver a tenerte...
- Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 16:05
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: Principito
Comentarios2
confunso pensamiento, hermoso sentir. bellas tus letras
te dejo mi huella
pilar.
Te agradezco mucho por leer mis letras, es un sentir la verdad que muchas veces uno siente..
Es muy amplia tu reflexión y tendre que releerlo , pero me encantó tu estilo
Saludos
Rafa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.