Mi vida era tan vacía y rodeada de una mar de ilusiones
fue mi tristeza mi refugio, pero tanta fe se tenía mi alma
que sin importarle vivía dentro de una ilusión.
esperando a alguien que en realidad me quisiera
ese alguien que valiera la pena que a pesar de mis errores
este a mi lado y sentirme especial.
Una historia que empieza siendo dos extraños
sin pensar lo que la vida nos tenía preparado
siendo diferentes y tan parecidos, siguiendo nuestro camino
sin imaginar que seriamos parte de algo especial.
Y sentir que encontré lo que mi alma siempre espero
esa persona imperfecta que me ayudase a conocer la perfección
y escribir junto a ti una historia sin fin,
hacer que el amor sea nuestra única adicción.
El vivir como pareja partió en aceptar y vivir las sobras de nuestro pasado
que vuelven a nuestro presente complicándonos de vuelta
con nuestros sentimientos pasados y complicando nuestro presente.
Y agradeciendo el esmero que día a día muestras por este amor
con tu manera de amar desinteresada y honesta
con esa paciencia sin fin, demuestras el amor que sientes por mi
no me queda más que agradecer, por enseñarme que quien ama comprende,
quien todo lo quiere lo puede….lo anhelado se vuelve inesperado.
- Autor: Gregory ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 17:16
- Comentario del autor sobre el poema: No podria decir lo complicado que es sentir que llegue un buen amor a tu vida,pero quien espera no desespera, quien todo lo quiere lo puede….lo anhelado se vuelve inesperado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: De Marco Liliana
Comentarios1
Es muy cierto lo que expresa, el amor suele demorar en llegar
pero quien con el alma anhela con el alma sincera encuentra.
Precioso poema!
Un abrazo desde mi alma
Bendiciones abundantes
Lilian
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.