Hoy quiero que todo el fuego nos acaricie por dentro.
Hoy quiero que seamos uno, que nos unamos en un solo ser,
y que al mirarte me mires,
y nos inunden llamas comparables solo al calor mas infernal que pueda haber.
Que en la lucha de pasión logremos trascender en movimientos casi fatales,
trascender en una pasion, en lujuria y que sean incontrolables,
ir al cielo y volver, que siempre seamos fuego,
que sintamos que estamos vivos, que seamos carne y piel.
Hazme sentir vivo, hazme sentir que el placer nos da vida ,
que el mejor sueño que podria imaginar sea que respiro en tu espalda,
que suspiras agitada en mi oído... sentir tu pasión en mi oído...
Aquí las ropas y cubiertas son paradojas al tabú más absurdo,
Hoy los pudores y moralismos hipocritas estorban.
Hoy seremos uno...
todo lo demás no importa, todo lo demás estorba.
- Autor: Silencioalternativo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 17:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Comentarios2
WAOOO!!! ME ENCANTO ... TE FELICITO,... QUE BONITO TU SENTIR
SALUDOS DESDE VENEZUELA!!!
Gracias por exponer tan bello poema, encantada de leerle dejo mi huella.
Un abrazo desde mi alma
Bendiciones abundantes
Lilian
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.