..tu instinto me ha llevado a seguirte, y tus palabras van oprimiendo mis lunares como esperando una respuesta, y señalando territorio de agobiados besos tuyos que en mi piel han caido presos como recuerdo de por vida apesar de tu partida y con el pesar de mis suspiros y mis intentos de ir contra el mundo y en contra de tus ojos, que aveces parecen el mundo tambien asi son pues mis ganas de tener tu alma al lado de mi cuerpo y formar un ser con ellos algo o alguien caprichoso de la vida y superficial de vanidades y vanidoso de su entorno para pelear los tres primero y derrocar a algun tirano y suspender a los demas...
- Autor: dierock (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2009 a las 17:04
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.