lagrimas de cristales

kimerarojo

 

La noche llega con su  vestido de luna

Atravesando la penumbra como un susurro

Dejando caer sus lágrimas de cristal, Sobre mi sombrío rostro

 Aciago y tétrico acompañado de humo…

Abandonado entre la mustia, soy custodiado por faroles

Que espabilan como lámparas cansadas

Como mi alma cansada de esperar…

 

Sentando veo el espejo del sol

 Dejar caer sus lágrimas de cristal

Sobre pedazos de oscuridad; que van  dándole pasó a la luz.

Siluetas deformes… imágenes sin sentido

Mis ojos cansados, mis parpados caídos…

 

Ecos a mi silencio, sonidos a mis oídos

Ideas de tu retorno vienen a mí,  aunque aun no te has ido

Contemplo el brillo de tus ojos y tu rostro reflejando el mío

Veo como emanan cristales de tu alma

Mientras yo por la oscuridad consumido

Esperando tu retorno, aunque aun estas aquí

Aunque aun no te hallas ido….

 

KIMERA.

 

 

  • Autor: kimera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Flor amante
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Flor amante

    Hermosa metáforas la que has plasmado me encanto
    saludos

  • Nuria Madrigal

    Que bello poema!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.