sientes dolor, es dolor
sientes amor, es amor
sientes ternura, es ternura
sientes dolor, te duele más
sientes amor, ella te ama
sientes ternura, es porque ella te cacheteo y después te besó
solo sentir un sentimiento es muy sentimental
y que importa ser sentimental
saca tu oso polar de tu ser y
di por el cosmos que tu sentimiento más sentido
es que reconoces todo sentimiento que baila en tu cabeza
decirle gracias a lo que sientes cree
todo el mundo que es lo que debes ser
no le des gracias
dale amor
para que todos tus sentimientos sean
con amor y no con temor
sientes dolor, ama a quien te hizo doler
sientes amor, ama
sientes ternura, ama con ternura
un macho te dice
ama sin crédito solo
en efectivo y con monedas
(no es carbón que se convierte en oro
es agua blanca que se transforma en descendientes)
Toño Bellido Ugarte ©
02.08.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios2
Que lindo poema donde plasmas muchas manifestaciones de los sentimientos
saludos
Gracias, muchas gracias linda amiga.
Saludos
Toño
Que lindo su poema, "si das amor reciviras amor" bello mensaje.
Saludos
Muchas gracias por su amorosa lectura señorita amorosita. 🙂
Saludos
Toño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.