DULCE ESPERA II

Rafael Merida Cruz-Lascano

A: Mis hijos

Rosita Sánchez y Oscar Mérida

Santa Mónica  CA  USA.

Con cariño.

 

 

meridiano

 

Tu vientre es afable miel

de  rosa,  Lila y Jazmín.

 

De nueve lunas clavel

nido de afecto mujer, 

eso que ves florecer

adornaras tu vergel.

 

Parto florido, el jardín,

en playas, olas y fuego.

Anduvo el amor tu Yin

 aire y tierra y agua… luego

veremos que el  querubín

florecerá al llenar tu ego

fecundo amor sementera

Don de Dios la dulce espera

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz” Guatemala C.A.

Yin: Fuerza de la mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    buena fecundidad, ilusión renacida, fe en el gérmen chispeante!

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias Clonariel. efectivamente. Esa es la palabra clave: Ilusiòn renacida. Primero Dios verenos al nietecito cuando nazca y volveremos a renacer de felicidad.

      Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.