Algo...se desvaneció
Horas deliciosamente disfrutadas
Entre sueños e ilusiones
Lágrimas y risas se entrelazan
Envueltas, por dulces melodías algunas veces
Otras… febriles ritmos me animan a bailar.
Deslizando ávidamente mis dedos en el teclado
Acariciando ilusiones, mientras divaga mi mente
Enlazando vocablos, componiendo frases
Dibujando sentimientos con la yema de los dedos
Dejando mi alma… suavemente conmover.
Soñando sin límites, con los ojos abiertos
Transformando imágenes en palabras
Dibujando sentimientos, con muchísimo mimo
Pasiones que sin rubores confieso
Amor que mi corazón… inunda sin cesar.
Momentos gratamente aprovechados
Describiendo, mundos aun por crear
Seres que mi mente imaginaba
Rostros, que quedaron impresos en mis sueños
Historias que al final… no pude guardar.
Pedacitos de mi propia alma
Cada trazo, se llevaba parte de mí
Poemas inacabados que jamás volveré a leer
Cuentos que relataba con mucho mimo
Y nunca… lograré llegar a finalizar.
Perdí, parte de mi entusiasmo con ello
Por un error, que nunca más me aprisionara
No permitiré, que mis sueños se desconecten
La memoria se me escape de un plumazo
Y mis pequeños triunfos… me vuelvan arrebatar.
Verónica
La sencillez de un poema se rindió
Ante la esclavitud de la tecnología
Cuando por una “intrusión”… mi memoria se esfumo.
- Autor: Veronica-air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 18:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
Comentarios1
Cuando las palabras salen del corazon...y quien las encuentra entiende esa emocion, es agradable esa sensacion.
Abrazos Poetaloco
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.