Cuando veo tus ojos,
siento que mi corazón te pertenece,
que el mundo solo tiene sentido si tu estas conmigo,
que el mundo se vuelve nuestro cuando tu y yo nos abrazamos,
que lo único que importa es estar juntos,
y que la musica nos envuelve en ese clima tan romántico
que nos hace amarnos cada día mas y mas...
si Dios es bueno,
se que ha sido bueno al conocerte a ti,
que puso tus manos junto a las mías,
que puso tu vida junto a la mía,
que mas deseo yo,
que mas ansío yo,
que solo me importa estar junto a ti,
y que mi sonrisa resplandece cuando estoy junto a ti,
y que por ello ahora se que el amor,
es amor cuando te veo a ti...
en fin,
si algo me haría feliz en esta vida,
es saber que tu eres mio como yo soy tuya,
y que cuando nos besamos,
existe una pasión,
no una pasión ligera,
si no aquello que enciende el fuego de nuestro corazones,
y que lo manifiesta nuestra piel,
cuando juntamos nuestras almas,
cuando nos amamos hasta enloquecer...
si eso es a mor,
que amor de aquellos,
que solo aman de corazon,
y que aveces,
hasta entregan su corazon,
quedando sin vida,
y recobrando la vida cuando encuentra a la persona
que le brindaron todo su ser,
todo su amor,
asi ellos son...
uno para el otro...
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 12:05
- Comentario del autor sobre el poema: este poema va dedicado a una persona especificamente jejeje
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios1
escribes con la pluma de tu alma
hermoso.
dejo mi huella
pilar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.