Somos amigos
aunque las sabanas digan otra cosa,
amiga me llamas siempre
pero yo te busco.
Somos amigos allá afuera
pero adentro, no te trato como uno,
adentro eres mi dueño y yo tu mujer,
la amistad se queda
tras la puerta de la habitación
solo entra esta pasión
que me trago cuando soy tu amiga.
Puedes tu separar las ganas,
de nuestra amistad?
Que complicadas las cosas terrenales.
Amigo, amigo,
bésame así,
me conoces,
conoces mi cuerpo
y lo que quiere,
lo que busca de ti,
bésame suave, lento,
poséeme estoy dispuesta
siente mi piel
que se urge por sentirte
hierve mi vientre
y aun no me has tocado
hazme tuya
lo necesito con toda mi calentura
tómame de la cintura,
delimita tus dominios
con tu virilidad
que, yo ya sé que soy tuya
ahh, amigo
ahora puedo decir aleluya!
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 12:06
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 33
Comentarios2
Bellas letras linda,una manera muy objetiva de plasmar sentimientos,un besito
UNA BELLA AMISTAD PASIONAL
ME GUSTA
GRACIAS
BESITOS
MERCHE
muchas gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.