Solo por ti

Antonio Avilez

Me acostumbré a vivir sólo por tí...sólo por tí.

Ver el amanecer y oír como te despiertas, pero no conmigo...

Llegó a ser para mí tan fácil respirar en la ventana abierta y repetirle sólo una cosa:

¿Sabes? A lo largo del camino nocturno

estuve caminando descalzo, sin preocuparme por mis pies.

Mi corazón está en tus manos ahora

No lo pierdas ni lo rompas.

No te lo lleves a las carreteras nocturnas.

Las cenizas del amor en tus manos, desgastando sus pies.

Su pulso está ahora en tus ojos.

No lo pierdas ni lo rompas.

En Enero la lluvia gris golpeó su ventana.

Y aunque no me abrace a mí, espero que todavía me recuerde.

Que diga mi nombre en voz alta por error.

Espero que en silencio me recuerde.

Pero afuera la maldita lluvia está quemando los faroles.

Mi dulce niña, siento tanto este temblor.

Y aunque a través de las lágrimas susurre un silencioso "Adios"

No olvides, no olvides.

  • Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 22:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • clonariel

    mucho sentimentalismo! cuanta nostalgia llena de hermosas imágenes

  • Antonio Avilez

    (: grx



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.