intimidad!!

diego zarate

Soñamos juntos, juntos despertamos

el tiempo hace o deshace

mientras tanto no le importan

tu sueño, ni mi sueño.

 

Somos torpes o demasiado cautos

pensamos que no cae esa gaviota

creemos que es eterno este conjuro

que la batalla es nuestra o de ninguno.

Juntos vivimos, sucumbimos juntos

pero esa destrucción es una broma

un detalle una ráfaga, un vestigio

un abrirse y cerrarse el paraíso.

 

Ya nuestra intimidad es tan inmensa

que la muerte la esconde en su vacío

quiero que me relates el duelo que

te callas por mi parte.

Te ofrezco mi última confianza

estás sola, estoy solo pero a veces

puede la soledad ser una llama.

autor: diego zarate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.