Solo soy un simple y vivo soñador que esta en una travesía
Al mismo tiempo que siempre vivo en la fantasía
Pero cada ves que despierto en la realidad
No puedo encontrar mi sentido de pertenencia en ningún lugar.
Todos los días suelo ver las nubes en el azul cielo
Yo realmente quisiera ser como ellas pero estoy atado al suelo
Por que ellas al menos pertenecen a algún lado
Mientras que yo no pertenezco a ningún lugar soy un rechazado.
Mejor me pongo en este mundo a volver correr
Buscando ese hermoso lugar a donde pueda regresar
Ese lugar destinado donde feliz pueda al fin ser
Sin tener miedo a que me puedan juzgar.
A eso ya no lo llamaría más mi sueño
Más bien es mi gran deseo
Que quiero que se cumpla de verdad
Para que sin duda alguna pueda sonreír una vez más.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Comentarios1
todos buscamos un refugio seguro, pero a veces la seguridad no es lo mejor...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.