Mi oración es dirigida desde mi corazón
Y sé que acabara en lo más profundo de
Tus oídos, y estarán grabadas en tus latidos,
Porque esta letras, estas oraciones, son la
Mezcla de mis sentimiento y nuestro dolor…
Oh mi Dios yo oro por el niño que único
Abrazo y abrigo hoy es una caja de cartón,
Aunque sé que tú lo abrazas fuertemente,
Mi oración es porque el sienta tu calor, y por
Que el corazón de piedra que me aqueja,
Después de tantas lágrimas y caídas sea
Apasionado y cálido… Oh Dios tu lo eres
Todo desde la blanca arena, hasta el fuego
Que arde en mi… =)
Sobre todo mi oración va dirigida a esa
Persona que acaba de caer en el pecado,
Oh! Amen si me incluye, pero Dios pido por
Su perdón y que hagas del pecador una nueva
Persona, a tu perfección, porque ese es el
Propósito y la magia de ti… pido por la compasión
Del que acabo de perder el fuego de la vida y
Amen a su arrepentimiento y amen su llegada
Al cielo, y regálame un amen mas a la apuesta
De que me amaras, Por que se que así será por
Toda la eternidad, te pido por la persona que me lee
Ya sea un santo o un pecador, mi oración es por ti,
Y te reto a aceptar mis versos y grites al cielo que
Amas a Dios… porque el lo es todo desde el bolígrafo,
Hasta la inspiración plasmada en esta pagina =)
Oh! Dios mi oración es por el huérfano que
Pregunta dónde está el calor de su madre, y la
Imagen de su padre, pido por la respuesta que sin duda
Serás tú… pido por la criatura que nacerá y por la que
Está en peligro de una mala decisión de abandonar
El inocente milagro que late en ella, y grito amen a
La que dijo vive, ama, sueña y respira hijo mío…
Mi oración es por las familias que perdieron un ser
Amado y des fortaleza de aceptar lo que no pueden
Cambiar con una sonrisa, de que cambien lo que pueden
Con valor y amor, y que sean sabios para reconocer la
Diferencia… porque tu lo eres todo desde mis sueños
A cada uno de mis latidos!
Y por ultimo mi oración es porque nos abrases en tu
Gloria, porque nada fuimos, nada somos, y nada seremos
Sin ti…
- Autor: cristobal sebastian ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.