HOY NO TE HABLARE DE MI SOLEDAD,
Ni TE HABLARE DE MI profunda TRISTEZA
HOY YA NO ME ACOMPAÑARAS COMO EN OTROS DIAS
Y EN TI YA NO ALLARE REFUGIO A MIS PENAS.
TUS BESOS YA NO ME PERTENECEN
Y TU CUERPO YA NO RECORRE MAS EL MIO
BESOS, ABRAZOS, Y RECUERDOS CLANDESTINOS
EN LA NOCHE QUIEN FUE NUESTRO TESTIGO
Caminando entre mis recuerdos,
Y ADORNADA CON CABELLOS NEGROS,
Recorre ella las calles de mi mente
Con su delgada SILUETA verde
Hoy no te hablare de nosotros
Ni de lo que somos, ni de lo que seremos
Porque para nosotros no hay un somos
Y para nosotros no habrá un seremos.
- Autor: ALEXANDER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 12:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: Sandra Grajales
Comentarios1
Muy buen poema..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.