Historias de amor,
Se cuentan muchas
Historias de dolor,
Son inevitables.
El amor es reflejado,
En el agua de mar;
El dolor es sangre,
Que fluye en el padecer.
Deseos o placer,
Solo haciendo creer al pudor,
Que todo es realidad,
Y nada es falsedad.
Olor a rosas, sabor a miel
Rompen el cristal de la realidad,
Para saber la hipocresía
Y la cruda verdad.
Espejismos es lo que tu mente creo
Buscando en mi al amor, que nunca existió
El llanto de dolor no ayudara
Solo te queda decir “say goodbye”
- Autor: kevin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 16:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.