El cielo sigue siendo azul
alto alla, lejano
pero he visto tambien cuando parece gris, nublado
el agua se precipita y las aves parecen desaparecer magicamente
y las gotas vienen,
agua, lluvia!!
cierro mis ojos y me transporto a mi recuerdo feliz...
Juayua!!
Lo recuerdas?.. seguramente
El cielo estaba obscuro, no recuerdo a cuantos kilometros por hora
tu Datsun corria esa tarde, y ahi estabamos en la rampa.
tu, yo y la lluvia,
nada me era mas real, ahi contigo
..mis labios buscandote
hacia tanto frio!!
y las gotas conforme la velocidad volvianse agresivas
pero nada me importaba mas que ese instante.
y la relidad vuelve tras un fugaz chasqueo de dedos abro mis ojos regreso al presente.
Hoy unos cuantos años despues algo se nos escapo de ese dia...
el cielo sigue siendo azul, la lluvia me moja hoy,
pero no viajamos a kilometros por hora, no estamos en la rampa de tu Datsun.
Y si aqui bajo la lluvia suelo cerrar los ojos, disfrutar del frio sonreirme y extrañar esos dias.
-
Autor:
Sibrian (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
11 de septiembre de 2011 a las 20:47
- Comentario del autor sobre el poema: Datsun
- Categoría: Amor
- Lecturas:
255
- Usuarios favoritos de este poema: PARAMORITHA
Comentarios2
me gusta estan
emocionante
el final
como el empezar
Muy hecho querida amiga, en verdad me gusta tu poema.
Que linda señorita y que estilo tan delicado!!
Bendiciones!!
Que tengas éxitos duraderos!!
/*C.B.P*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.