AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
ELLA ES
Ella es su par de pies que todas las mañanas
La llevan a la escuela donde enseña a vivir
Y es ese par de manos que trabajan con ganas
De una patria sin guerra y una niñez feliz.
Ella son sus ojazos de maternal mirada
Que siempre ven al niño qué no pudo venir
A la clase del día porque vacía estaba
Su casa de alimentos y ganas de seguir
Ella es su voz que invita a proseguir bregando
A que estos muchachitos que hoy están naufragando
En la mar de los vicios, el sexo y el delito
Hagan un alto y sigan viviendo más despacio
Pues no llega más lejos quien junta más cansancio,
Sino quien cada día lo vibra despacito
fernandocardonakaro,
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.