:::::La vida de los dos:::::

Cock

¿Qué pasaría,

Si no viera más la luz del día?

¿Qué pasaría,

Si te digo que te amo más que a mi vida?

 

Mi corazón late cada vez más fuerte,

Mis ojos cada vez lloran más al no verte,

Esto tiene una explicación,

Y es que desde que llegaste

El sol ya no me calienta,

Ahora mi cuerpo pide tu calor.

 

Esta situación no tiene remedio,

Mi vida no está más completa sin ti,

Mi mano necesita de la tuya,

Mi boca necesita de tus besos,

Mis mejillas necesitan tus caricias

Y mis oídos necesitan de tu voz.

 

Así que te invito a respirar del mismo aire,

Te invito a comernos los días

Y reírnos del tiempo,

Te invito a  volar por los cielos

Y saludar a los ángeles,

Te invito a juntar nuestras almas

Y así escribir una historia sin final.

 

Dame tu mano por favor,

Soñemos el mismo sueño,

Vayamos juntos a admirar el alba,

Caminemos a la orilla del mar,

Y enseñémosle al mundo lo que es amar.

 

Fundamos nuestras vidas,

No dejemos lugar alguno a las heridas,

Dibujemos un destino único para ambos,

Y juntos así vivamos una sola vida,

La vida de los dos…

 

                                         JCEM

 

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro más que le escribí a mi amorcito hermosa =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Libra *M*

    Otro para llorar!!!... jajajajaja (de felicidad, claro!!)

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.