CUANDO VENDRA EL HOMBRE NUEVO
QUE QUIERA CURAR LAS ALMAS
PARA VOLVER AL HUMANO
DE ANGEL AUN SIN ALAS...
CUANDO ENCONTRAREMOS JUNTOS
LA ESPAERANZA MUNDO BUENO
DE HOMBRE HUMANO
QUE SINCERO, EL AMOR HAGA SENDERO
PARA ENALBOLAR BANDERA
DONDE AL AMOR SIGA SIENDO
EL MAS GRANDE DE LOS SUEÑOS...
CLARINES DE AMANECERES
BRILLO DE SOL PARA TODOS
HOMBRE CON ALMA DE NIÑO
MUNDO DONDE TODOS QUIEREN...
OH POETAS Y SUS MUSAS
OH ODAS Y POESIAS
HA NACIDO UN HOMBRE BUENO
QUE HACE TIEMPO EL MUNDO QUERIA
EL QUE IMPONNGA LA ESPARANZA
EN VIDA Y EN ALEGRIAS...
PARA CREAR SERES NUEVOS
QUE SIGAN TODA SU VIDA
LOS SOLES DEL AMOR GRANDE
PARA DAR HASTA QUE DUELA
COMO LA MADRE DECIA
AQUELLA DE CALCUTA UN DIA...
Jo...
- Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 15:31
- Comentario del autor sobre el poema: DAR HASTA QUE DUELA, PREMISA DE LA MADRE TEREZA DE CALCUTA, PORQUE UN MUNDO NUEVO DEBEOS CONSTRIR...UN GRANO DE ARENA ES UN BIEN UNIVERSAL...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 204
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.