Escuchando el zumbido de la multitud
Contengo la respiración pensando que estaré allí algún día
Presiento que podré experimentar lo que nadie vivió jamás
Un frenesí impresionante dentro que invade todo mi espíritu
Una vibración explosiva que inmola cualquier mal pensamiento
Entrecruzadas zancadas de movimientos de cuerpos me liberan la expresión
Y me conectan con el Ser supremo en mi interior
Una inocencia convertida en exaltación de libertad
Una conexión musical inigualable con otras anteriores
Mi visión prevalece en la magnitud de sensaciones
En el incremento del encanto y se mezcla con mi alegría
Enardeciendo mis vibraciones
Mi pálpito acelera ente la ovación de la aglomeración de almas
Como si hoy fuera el fin del mundo
En conjunto puedo sentir que el sonido atraviesa cualquier tristeza
Convirtiéndola en una pasión por la vida
Nos convierte en uno solo y por unanimidad se impide la discordia
El festival más incandescente e ilusionista hace realidad mis sueños
El fin de mis represiones
El son repetitivo y estimulante se acelera junto al compás de las voces
Que en conjunto danzan al compás de la felicidad
La sensibilización de los sentidos se ha despertado hoy
Es el momento de la música que ha llegado
Se ha quedado para no irse jamás
Se crea la eternidad, el perpetuo estado de excitación
En donde se logra un fin
La liberación del pensamiento
La explosión de los sentidos
Esta implosión del pálpito
Sencillamente hermoso y digno de admirar
Como me gustaría que no terminara
Que no muriera el amor por tu compañero de danza
Quien junto a ti permaneció extasiado y cuidando no perder el ritmo
Permanecer juntos en el coro de nuestra celebración
02-09-2011
PARC
- Autor: PALOMAALONDRA ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 10:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 304
Comentarios1
Muy bellas letras, cuando dos amigos se juntan para hacer o idear algo es mucho mejor.
El baile siempre ha sido una actividad de entretenimiento y la liberación de nuestros problemas.
Bendiciones!!
Que tengas éxitos duraderos!!
/*C.B.P*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.