Pétalos de inquietud
Imprimen…
Mis pequeñas manos
Frases, que con muchísimo mimo
Mis sentimientos…
Van esbozando.
Rasgan…
Con ternura el teclado
En armonía, mi corazón palpita
Como el arpa…
Susurrando su dolor.
Mi mente…
Su vuelo emprende
Las pesadas cadenas, que me ahogan
Detrás con aplomo…
Voy abandonando.
Cada palabra…
Enjuga una lágrima
Cada frase, ahuyenta una tristeza
Un poema...
A la melancolía dice adiós.
Al cielo…
Su libertad eterna
Primordial, para alcanzar mis sueños
Con audacia…
Le voy conquistando.
Lamentos…
De mujer indomable
Corazón que sufre, cautivas emociones
Pasiones impetuosas…
Ocultas por amor.
Con valentía…
Planto cara al destino
Saboreo, cada segundo que le arranco
Complaciendo mi alma…
Cada nuevo amanecer.
Verónica
- Autor: Veronica-air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 14:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: EPPA
Comentarios1
MUY LINDO....
BELLEZA EN TUS LINEAS...
PILAR.
gracias Pilar... por leer mis escarceos en poesia
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.