Como decirte

Micam

Como decirte

Su silueta se  vislumbra borrosa detrás de los cristales del ventanal

se la ve pensativa , apoyada su mano en el mentón… toma el lápiz

 y sus pensamientos comienzan  a apoderarse del espacio en blanco de un papel..

 

 Como decirte...como decirte …que me siento atrapada

entre las normas de este inexperto y aventurado juego que nos propuso el destino...

como decirte... que las palabras cobraron vida y se adueñaron de mi voluntad

que ya no es pura fantasía , que las horas son eternas  y las palabras son escasas

que me haces falta tú.. para seguir creyendo , para seguir soñando …

que esto va mas allá de aspirar una física unión , es una vínculo místico

entre dos seres como lo somos tú y yo …como decirte…que te quiero…que te quiero con el alma , aunque se que el amor te ha llamado en el encuentro de un ayer renovado

 

Melancólicamente mira hacia fuera … vuelve sus ojos hacia el papel

lee  y con un gesto de tristeza estruja sus sentimientos y los arroja al cesto…

                                      micam

 

  • Autor: MICAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: Micam
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    sin nadie a quien amar, no existe la literatura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.