es tu verano y tu

laura99

termina un largo dia 

y en momentos yo dudaba

que porfin llegase el punto 

de reirnos ya sin traba

ahora el sol se a puesto en este dia

extraodinario fue 

y cuando salga aqui de nuevo yo dire

dime lo que quieres hoy tu hacer

solo un paso debemos dar

y al comfiar lo haremos  

muy pronto abra que empezar

es facil sueña y hazlo hay que lograrlo 

siempre a tope a aprovecharlo

date prisa que el sol se va a ocultar

Al mundo estaba dando vueltas,

a puntito de escapar

Mas los dos me echasteis una mano,

y ahora he de aceptar

Que aunque yo a veces no os soporte

y hasta os odie y sufra horrores,

hoy veo unos hermanos nuevos,

¡Buenos, los mejores!

Como en algo confiamos siempre,

Hoy por fin confié en los dos,

Y uniéndonos, lo hicimos,

Ya no me pido más

Pues aunque parecía utópico,

He visto que es real lo insólito,

Y por eso gritaré y escucharás:

Tiempo es lo que vives

, luego queda atrás

Y la vida es música,

¡pon tú el compás!

¡Sales a escena y ahora toca tu debut!

¡Ni un minuto tienes que perder

! ¡El mundo llama y debes responder!

¡Sueños a la vista, tú eres dueño de su luz! 

  • Autor: laura99 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno yo creo que algun poema sovre vivir el verano tenia que acerse despues de todo los pequeños de la casa tambien visitan esta pagina no desde pequeños es bueno saver poesia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    una fiesta continuada es la existencia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.