El cerebro, esa maquina perfecta que almacena datos, detalles, aromas, recuerdos... La maquina del tiempo, asi la llamo yo,me lleva de un vuelo a ese instante especial, olor a jazmin recien cortado y regalando esencia en mi mesita de luz.
Tus manos trenzando mi cabello, cuidando el detalle de mi delantal, ese beso en la frente antes de partir y un dios te proteja.
Piso de tierra recien regado,y tu voz suave entonando un tango.
La pobreza despiadada arañando mi infancia, y tu amor desbordando mi espiritu.
El recuerdo, los recuerdos... y parece que la veo, sabia de la manera mas cruda y real que conoci, y doy gracias por ello, porque de sus labios escuche los consejos que en su momento me sonaron crueles y despues... despues la vida fue el eco de sus palabras.
El cerebro, una maquina perfecta, los recuerdos... Las letras del libro de mi vida.
- Autor: zaira Nadin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 21:12
- Categoría: Familia
- Lecturas: 105
Comentarios2
Querida amiga
Siempre un placer
El poder recorrer tus letras
Donde muestras esa forma sin igual
Para escribir letras dignas de admirar
Saludos
ahí está tu libro de la memoria, esperando las letras de tu vida...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.