Bella niña de cálida mirada llena de luz de sol
En tu mirada encuentro miles de bosques de verde magia
Solo para crear telares de versos necesito tus cabellos
Donde trato de trazarte en sutil encanto
Pero es imposible semejar la belleza de la luz
Es como intentar crear una violeta y pensar que será más bella
Nunca podre capturar lo suave de tu piel, el encanto de tu sonrisa
Solo me queda delinearte en estos versos como una fotografía antigua
Trazar cada uno de tus cabellos de hilos de seda y sombras
Darle suavidad a tu piel como la lluvia lo hace a las violetas
Bella niña envuelve tus alas en la brisa de mis versos
Para que puedas volar hasta un salón de espejos
Donde ahí se capture tu luz para quedar por siempre
Donde pueda cada tarde sentarme para admirar tu belleza
Capturada en medio de espejos de mercurio tu silueta
Como una fotografía antigua que guardo en mis recuerdos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 23:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios1
así son las fotos, eternizan formas bellas, y las trasladan para siempre a la memoria...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.