Mi mundo eres tú
En mis noches eternas miro al firmamento
y me dedico a contar estrellas sin preocupación alguna
de ver desvanecerse alguna de ellas
porque sin duda alguna tu ocuparas su lugar
y así sabrás que mi universo perfecto lo compones tu
Te confesare que a cada estrella fugaz
les he pedido deseos para ti
“Que descubras la serenidad y tranquilidad”;
“en un mundo imposible de entender”.
Que descubras suficiente bondad en otros
“para creer en un mundo de paz”.
Que una palabra generosa, un abrazo y una sonrisa;
“sean tuyos todos los días de tu vida”,
“y que puedas dar estos regalos tanto como recibirlos”.
Vida mía en una ocasión me reclamaste
porque me encuentro de rodilla frente a ti
Hoy te explico con lujos y detalles;
Miles de veces mi mirada se reposo en la tuya
Miles de veces tu mirada se desvaneció
Y por temor a que al suelo llegara
Me arrodille frente a ti
para nuevamente reposar mi mirada en la tuya
para que una vez mas comprendas
que nos encontramos a un mismo nivel
Tú no eres más y yo no soy menos
“Tú me cuidas y yo te cuido”
En otras palabras donde estés tú estaré yo
Las gotas de primaveras hacen filas
para besar tus labios
Y así retocar al universo de ti
Somos un complemento perfecto
Donde en el mas allá
Romeo y Julieta
nos aplauden de emoción
para bautizar nuestro amor
Te Amo
Ramón L. Salcedo
Derechos reservado Star-PC-Legend
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: Agradezco a mi amiga del Paltalk “Mi_Darlin” que con su colaboración dio cuerpo a este pensamiento. Es que use unas líneas de su poema que me dedico y lo complemente con mis sentimientos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.