…mas los tropiezos me robaron la calma,
desesperé y maldecía el tiempo,
lo hice culpable de ser en esta vida,
el promotor, de mi pena y lamento.
Quise matarme buscando una salida
y como escudo a tanto sufrimiento,
Sin escuchar voces que me decían,
que todo pasa, sólo espera el momento.
Fueron heridas que a su paso dejaban,
Malos recuerdos dentro del pensamiento.
Y envuelto en llanto por todas las tristezas,
Se han convertido en cicatrices del alma.
Hoy que te encuentro tan vestida de blanco,
Como en altares hay Vírgenes y Santas.
Miro hacia el cielo y me dicen las nubes
Que vas a ser mi fe y mi esperanza.
Si acaso un día me ves un poco triste,
Nunca permitas que mire hacia el pasado.
Abre tus brazos y alójame en tu pecho
Con el consuelo de estar siempre a mi lado.
Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita
- Autor: José Miguel Pérez Amézquita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 09:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 265
Comentarios1
"si un día me vez un poco triste
nunca permitas mirar hacia el pasado
habré tus brazos y alojame en tu pecho con el consuelo de estar siempre a mi lado"
un bello verso dedicado kizas a la persona que tienes a tu lado...
muy bello tu poema.....sol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.