Nena Dime Por qué!?

hiopgoij


Mi corazón está lleno de dolor
Ahora tengo algo que decirte
Escucha
El Juego ha terminado
No puedes retenerme más
La tristeza también terminó
Ni siquiera tengo tiempo para sufrir
Si tan sólo pudiera tenerte de nuevo
De Nuevo
Intento
No importa cuantas veces tropieze
Intento
Aunque sea mi última vez
Mi Corazón cerrado y mi Amor oculto
No puedo contenerlo más!
Intento
Aunque rasgue mi corazón
Adiós, Adiós
Puedo sentir el tiempo acercándose
El dolor se ha terminado, (Ah~)
Hasta las penas oscuras en mi corazón

  • Autores: hiopgoij
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de septiembre de 2011 a las 11:30
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.