Si te vas arráncame la vida antes de irte
Si te vas regálame una noche más
Déjame sentir como te quedas grabado en mi cuerpo
Porque de mi mente nunca te irás.
Si te vas acaba con mi vida antes de marcharte
Porque no concibo mi vida si no es contigo
Arráncame el último suspiro
Déjame inerte frente a ti antes de irte.
Si te vas te llevaras contigo mi alma
Porque a donde quiera q vayas ahí estaré
Porque no podre alejarme aunque lo pidas
Y aunque sea en un suspiro me recordaras.
Si te vas déjame besarte y tatuarme en tu cuerpo
Porque no estés conmigo no podrás jamás olvidarme
Porque quedare en cada rincón de tu cuerpo.
Si te vas quítame la vida porque será mejor morir
Que vivir el resto de mi vida con tu recuerdo
Sabiendo que fui tuya y deje de serlo.
Si te vas mi vida no será nada porque
Mi vida se iría contigo….
- Autor: PINKSKY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 14:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.