De verdad quisiera que lo que estoy viendo fuera un sueño
Ya que por todo esto estoy sufriendo
Solo quisiera de una vez el poder despertar
Pero se que de alguna manera estoy viendo la cruda realidad.
Si hay alguien en este mundo me pudiera salvar
De las crueles cadenas que me torturan sin parar
Su ayuda me haría por fin descansar
Para que de una vez todo esto llegue a terminar.
No obstante seria mejor que esto no hubiera sucedido
Para poder vivir en un escenario diferente
Sin embargo esto fue algo inevitable como el viento y su soplido
Aunque seria mejor olvidar y empezar desde cero y de sentimientos ser carente.
Aunque seria egoísta por mi parte
Es preferible no inmiscuir a los demás
Con la razón de evitar una herida que no pueda curarse sin suerte
Seria mejor que me llamen egoísta y esfumarme de la vida de todos como unas simples y pequeñas llamas.
Si eso en algún momento se volviera de verdad
Tal vez en algún otro contexto yo podría regresar
Donde ya las cadenas no me provocan dolor nunca más
Para que así pudiera en ese nuevo escenario volver a iniciar.
Los contrastes que deje desvanecerse en mi vida antigua
Solo por un segundo me podrían mejorar
Para no ser como aquella persona que solía llorar
En los brazos de la fría soledad.
El poder mirar a través de mis pasados errores
Hacen que un futuro bueno pueda escribir
Que este lleno de hermosos e interesantes colores
En los que yo pueda vivir y al mismo tiempo sentir.
Ese escenario perfecto en donde pueda reescribir
La vida que alguna vez de mis manos deje huir
Los actos erróneos poderlos hacer bien
En este momento y en este escenario del mismo fin y mismo inicio.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.