Oh Dios mío
Arrancame el corazón
Botaló al piso
Y rompelo en mil pedazos
Hasta que se escapen
Todas las letras de su nombre
Hasta que se borre
Cada facción de su rostro
Porque no creo que pueda mas
Con esta rara forma de amar
No comprendo el porqué
Yo me enamore
Si somos diferentes
Vivimos en mundos distantes
Separados por el numero de la edad
Quizás no un gran detalle
Pero si una cruel realidad
Vivimos separados por años
Por una generación
Y eso me duele
Pero me hará mas fuerte
Por si me armo de valor
Para continuar con este amor
Oh Dios mío
Ayudame a tomar la mejor decisión.
Mi corazón quiere amarla
Mi mente olvidarla
Yo sigo a mi corazón.
Para encontrar mi felicidad.
Y sospecho que esta a su lado.
Porque creo que la has puesto
En medio de mi camino
Para que ponga luz
A este ataúd
Donde estoy atrapado
Por morir vivo
Al sufrir por algo
Quizás todo, a lo mejor nada
Pero vivir con mi alma enamorada
Viendo el mundo a ciegas
Sin entender lo que esta pasando
Ni como me estoy sintiendo.
Oh Dios mío.
Ayudame por favor
Llename de tu sabiduría
Para seguir el camino correcto.
Gracias Dios mío.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 20:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.