Y así todas las mañanas
Veo el sol entre
las densas nubes aparecer
Aparecer para activar las pupilas
Aparecer para
encender los días
Aparecer para
iluminar nuestras vidas
Intocable porque
nadie puede llegar al infinito
Y con su
resplandor tomara vida mi escrito
Versos que escribo
por instinto…
Discúlpame si no
soy digno de ti pero eres inevitable
Parte del calor
naciente es por tu destello
Sigues iluminando
vidas del hombre incorregible
Iluminando sonrisas
de la plebe
No existe individuo
sin ver tu presencia
Puedo estar ciego,
manco, sordo, mudo y te seguiré sintiendo…
Sigues deslumbrante
y luminoso a mis ideas
Hora tras hora
siempre nos acompañas
Aunque atrás de densas nubes te encuentres, nunca fallas
Quizás algunas
veces se dice que te sobrepasas
Y el estrés influye
a las personas
Pero sé que la culpa
tu no cargas
Haces lo que debes,
y mejor sabes hacer
Levantar las
cosechas en el atardecer
Árboles, flores, animales
ves crecer
Tus rayos
deslumbrantes, todos los pueden beber
En fin… después de
una cotidiana rutina
De la cuna
nocturna
Nace un lugar para
la fría pero hermosa luna
“Afuera en aire en
el espacio su luz penetra en el palacio”
Si hace calor,
significa que estas vivo
- Autor: Óscar Alberto el Lobo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 21:26
- Comentario del autor sobre el poema: Una regalia al SOL
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 49
Comentarios1
bellisimo poema, elo sol es vida de paso te doy la bienvenida a poemas del alma
un besote
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.