Me conoces tanto como yo -( me desconozco)-.
Me conoces; especialmente cuando me pierdo,
cuando me ausento, cuando regreso,
cuando estoy y no me siento.
Por supuesto que da miedo,- me da miedo-,
y es que conocerme -como tú-,
ni yo logro, ni yo puedo.
En esas tardes que te espero, y te vas sin regreso...
-claro, por supuesto-; hasta que decides regresar
y esperar por mi regreso, que más bien es ir... y vas.
(Ir, cuando me ausento.)
Y tiemblo. Y me abrazas.
Y yo, al teléfono...
(susurro):- Si, si...¡ te quiero !-
- Autor: Augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 21:55
- Comentario del autor sobre el poema: Estoy empezando a morir, pues siento.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.