Mi cuerpo desnudo e inmóvil sobre la cama
Mi mente cual golondrina revoloteando ágil
antes de iniciar su otoñal emigración al sur,
se enmarca con la muz de luna llena en calma
Mi beso secado en las salobres sales del llanto
surge victorioso de sus cenizas como ave Fénix
igual la caricia callosa de mis manos solitarias
se vuelve tersa en el recuerdo de tu piel y canto
Las notas de canciones conocidas me cobijan
los sueños en su mundo prístino del cielo bajan
calman el dolor solitario y silenciosos cuentan
la historia de un amor eterno que pregonan
Luna plena de luz que platinada me acompañas
nunca en tu mensaje siento que me engañas
así siempre te recibo y espero , sé que me amas
ella no te ve y por eso no lo siente, tú lo sabrás
Vuela pues desde tu etéreo espacio y báñala
que sea tu luz el mensaje amoroso en la noche
que las nubes se abran y que tu rostro derroche
el cálido roce del beso que de hoy sea el broche
- Autor: Lalobigfish (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 06:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.