La esencia del mas profundo aroma
Se apodera de mi corazón
Y sin querer me enamora
Una lucha de sentimientos y razón
En mi alma se alborotan
Como una tormenta, cual uracan sin rumbo
En mi interior mis deseos flotan
Miro al espejo de mi alma, mi corazón moribundo
La fragilidad de la vida
Me muestra la oscuridad desolada
Las almas quebrantadas
Caminando sin salida
Hombres afanados y llenos de quebranto
Desentendidos de las bellezas
Se ahogan en su llanto
Abrazate de mi divina realeza
Empapame de tus regalos
Colma-me de tu nobleza Que en la proyección de mi vida
Vean........ Reflejada tu grandeza
- Autor: eduesco ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.