Mi ahijada nació el Sábado
y quiero transmitirles la felicidad que ella me da.
Aunque les vaya mal en el amor
no hay que dejarse llevar por su dolor,
acá vine para regalarles frases
y hacer paz en sus corazones.
Tuve ganas de compartir algo lindo
tuve ganas de entrar en sus sentimientos,
también quise alegrarles el día
y hacerlos olvidar de sus lamentos.
Porque no hay nada mejor
que compartir mis palabras con ustedes,
porque no hay nada peor
que abandonar a todos los seres que uno quiere.
Es como el dicho que dice
lo que no te mata te fortalece,
así es como la vida es
por eso no creas en todo lo que ves.
Me cuesta decirles que los quiero
pero al menos saben que siempre les soy sincero,
no quiero que fracasen
yo deseo que triunfen.
Les agradezco por darme fuerzas
yo espero generarles lo mismo con mis palabras,
a donde voy conmigo los llevo
si en algo fallo yo se las debo.
Me hago cargo de decirles que son mi felicidad
y que para mí son lo más,
no les miento cuando digo que por ser mis amigos
valen mucho más que los demás.
En mi vida cuento a mis amigos con los dedos de mi mano
que cada uno sabe cuán cerca mío está,
pero consideren que no fue por casualidad
si en este clip etiquetados están.
Lucía Agustina Jatip
es el nombre de mi ahijada,
y cuando en mis brazos la tengo
mi cuerpo se llena más y más de vida.
Gracias a cada uno de ustedes
por presenciar este video,
la bebé está bien
y ya está al cuidado de sus padres.
- Autor: Facu 10 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 13:18
- Comentario del autor sobre el poema: Un día que cambia tu vida por completo. Porque no sólo es una vida nueva, más bien es un renacimiento de nosotros mismos.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 262
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.