No me quieras

Edgar MR

No me quieras cuando vienes a mí

Pero te vas, tan fugaz como un rayo

Cuando la estrella del norte te ilumina

Tan solo una noche, tan corta y te ausentas

 

No me quieras cuando yo te ofrezco

Todos mis días, todo el cielo, todo mi espacio

Tan solo tú me ofreces amor por un rato

Cuando tus besos, son momentáneos y son tan cortos

 

No me quieras cuando lo dices vacíamente

Por que esa palabra es como mil caballos a trote

Imparable, muy fuerte e imponente

Cuando juras que solo yo te conmuevo

Y pasas los días a lado de otro y no conmigo

 

No me quieras por que yo te quiero

Por que yo te necesito, mas de lo que tu a mi

No me quieras, por que nunca serás mía

Y no te tendré completa, te iras y volverás

 

No me quieras, tal vez hoy estarás conmigo

Tal vez no te deje ir, o tal vez nos iremos juntos

No me quieras por que tal vez ahora yo me vaya

Y tal vez ya nunca vuelva.

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 16:50
  • Comentario del autor sobre el poema: la triztesa es como algo que paraliza la vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.